• C.D. El Ejido 2-0 Recreativo de Huelva: «El Recre pierde en Santo Domingo y se acerca a Tercera»

El Recreativo de Huelva perdió en la tarde de ayer por dos goles a cero ante C.D. El Ejido en el Estadio Municipal de Santo Domingo, en partido correspondiente a la segunda jornada de la 2ª Fase de Permanencia de la Segunda División B

Con un cambio de sistema de juego saltaba el Recre al Estadio Municipal de Santo Domingo. De esta forma, el Decano salía al campo almeriense con 3 centrales. Se adelantó en la primera parte el conjunto local mediante la transformación de un penalti en el minuto 8. Posteriormente ni Seth en un disparo desviado, ni Morcillo en un centro pudieron igualar en el encuentro.

Ya en el segundo periodo, Sergio Pérez gana la espalda a la defensa recreativista tras un pase de Juanje en el 50 para transformar el 2-0. En este periodo y por parte del Recre un disparo de Chuli salió desviado y el juego del Decano se limitaría casi en exclusiva en meter centros al área ejidense que no tuvieron remates óptimos.

Con esta derrota el Recre se acerca aún más a la Tercera RFEF. El próximo compromiso del Decano será el domingo 18 ante el Recreativo Granada.

Fuente: Recre.org.